Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко выбил телефон из рук украинца, попытавшегося задать ему вопрос

После инцидента личная охрана Порошенко буквально преследовала гражданина.
2052 18 Января 2019 0:15
Порошенко выбил телефон из рук украинца, попытавшегося задать ему вопрос
Порошенко выбил телефон из рук украинца, попытавшегося задать ему вопросpresident.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

Журналист и блогер Анатолий Шарий в четверг, 17 января, опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик. На кадрах можно увидеть, как президент Петр Порошенко выбивает телефон из рук украинского журналиста, попытавшегося задать президенту вопрос.

Стоит отметить, что все произошло в момент, когда украинский лидер фотографировался с местным населением. Украинец направил камеру на Порошенко и попытался несколько раз его окликнуть.

Тот, в свою очередь, испугавшись провокационных вопросов, выбил мобильный телефон из рук оператора. Подняв телефон, который по счастливой случайности не пострадал, оператор продолжил ходить по площади, где выступал Порошенко, и снимать все происходящее на камеру. 

«Короче, за мной ходит этот дядька», — комментирует сложившуюся ситуацию украинец.

Он показал на видео охранников личных охранников Порошенко, которые пристально наблюдали и буквально ходили за ним по пятам. Они несколько раз обратились к мужчине, то требуя назвать имя, то пытаясь досмотреть его вещи. Стоит отметить, что Шарий подал иск на президента в суд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх