Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появилось видео борьбы Рыбки с полицейскими при задержании в Шереметьево

Чтобы произвести задержание, оперативники сначала попытались посадить ее в инвалидную коляску, а затем под руки увели девушку.
818 18 Января 2019 7:03
В Сети появилось видео борьбы Рыбки с полицейскими при задержании в Шереметьево
В Сети появилось видео борьбы Рыбки с полицейскими при задержании в Шереметьевоinstagram.com-nastya_rybka.ru
Загрузка...

В Сети появилась видеозапись момента задержания Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) в московской воздушной гавани «Шереметьево». Ролик опубликовал телеканал «РЕН ТВ».

На обнародованных кадрах можно увидеть, как девушка отчаянно пытается сопротивляться и не хочет добровольно сдаваться сотрудникам правоохранительных органов, говоря «Я не хочу никуда ехать».

Источник видеозаписи: телеканал «РЕН ТВ».

Для того чтобы произвести задержание, оперативники были вынуждены сначала посадить ее в инвалидную коляску, а затем и вовсе под руки вынести девушку из помещения.

Напомним, Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли), а также еще двоих фигурантов дела о незаконном «секс-тренинге» в Паттайе задержали по прилету в аэропорту Шереметьево сразу после их депортации из Таиланда. Всем четверым были выдвинуты обвинения по статье «Вовлечение в незаконное занятие проституцией», которая предусматривает до шести лет тюремного заключения.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх