Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США убит еще один участник проекта «Голос» Алехандро Фуэнтес

Неизвестный произвел три выстрела в голову 45-летнему Алехандро Фуэнтесу.
10:46 19 Июня 2016 602
В США убит еще один участник проекта «Голос» Алехандро Фуэнтес

Нью-Йорк (США), 19 июня. Финалист вокального шоу «Голос» 2011 года Алехандро Фуэнтес скончался в Чикаго от огнестрельного ранения в голову. Об инциденте сообщает информационное агентство Associated press, ссылаясь на Управление медицинской экспертизы округа Кук.

Нападение было совершено в четверг, 16 июня, в день рождения артиста. Сообщается, что неизвестный произвел три выстрела в голову 45-летнему Алехандро Фуэнтесу в тот момент, когда артист садился в машину. В критическом состоянии певец был доставлен в больницу, а в субботу врачи констатировали его смерть.

Алехандро Фуэнтес стал известен благодаря проекту «Голос». После участия в этом шоу, Фуэнтес открыл собственную студию Tras Bambalinas, в которой обучал молодых исполнителей актерскому ремеслу, танцам и пению.

Напомним, ранее в Орландо, штат Флорида, была застрелена еще одно участница проекта «Голос» Кристина Гримми. В ночь на 11 июня, во время автограф-сессии, в нее несколько раз выстрелил некий Кевин Джеймс Лоибл. От полученных ранений 22-летняя певица скончалась в больнице.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать