Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Нас невозможно столкнуть»: Лукашенко признался, как на самом деле относится к России

Белорусский лидер заявил, что сегодня определенные силы делают все, чтобы два государства «поругались».
2484 18 Января 2019 15:38 Политика
«Нас невозможно столкнуть»: Лукашенко признался, как на самом деле относится к России
«Нас невозможно столкнуть»: Лукашенко признался, как на самом деле относится к РоссииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Белорусский лидер Александр Лукашенко считает, что сегодняшние Минск и Москву невозможно столкнуть, однако существуют определенные силы, которые всячески предпринимают такие попытки.

«Неужели кое-кому в России Украины не хватает?», — заявил Лукашенко.

Президент Белоруссии сообщил, что в последние время на него и главу внешнеполитического ведомства Владимира Макея обрушиваются с обвинениями в «прозападности». Лукашенко отметил, что это происходит не из-за налогового маневра, так как Минск сможет его пережить.

Белорусский лидер вспомнил случай, когда СМИ начали активно распространять ролик дерущихся мужчин в метро столицы. Сообщалось, что якобы россиянин напал на белоруса. Однако после того, как материалы были проверены по личному поручению президента, выяснилось, что участниками потасовки были два гражданина Белоруссии.

«Настораживает то, что они пытаются нас уже столкнуть с русскими. Мы сами русские, нас невозможно столкнуть друг с другом. Белорус — это русский со знаком качества!», — резюмировал Александр Лукашенко.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх