Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава «Нафтогаза» назвал «главное задание» для Украины на переговорах РФ и ЕС

В украинской компании назвали цели, которых придерживается компания.
3370 18 Января 2019 16:13
Глава «Нафтогаза» назвал «главное задание» для Украины на переговорах РФ и ЕС
Глава «Нафтогаза» назвал «главное задание» для Украины на переговорах РФ и ЕСЛичная страница на facebook.com-Андрей Коболев
Загрузка...

В украинском «Нафтогазе» рассказали о «главной задаче» для Киева на переговорах с Россией и ЕС по газу. Об этом сообщает ФАН.

Как заявил глава компании Андрей Коболев, «Нафтогаз» будет пытаться получить контракт, соответствующий «нормам европейского права». При этом он не стал раскрывать условий, которых добивается украинская сторона.

«Главной задачей», по словам Коболева, является сохранение транзита. Напомним, что глава «Нафтогаза» допустил прекращение транзита российского газа через территорию Украины в 2020 году.

Ранее стало известно, что эксперт оценил ответ «Газпрома» на арест активов за рубежом. Украинской компании «Нафтогаз» удалось добиться ареста зарубежных активов российской компании.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх