Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин объяснил, зачем ВВС США перекрашивают свои F-16 под российский Су-57

Военный эксперт указал на интересное обстоятельство, которое заставляет американцев перекрашивать свои самолеты под технику ВВС РФ.
4962 18 Января 2019 19:58
Кошкин объяснил, зачем ВВС США перекрашивают свои F-16 под российский Су-57
Кошкин объяснил, зачем ВВС США перекрашивают свои F-16 под российский Су-57twitter.com-Pr Scr BatsaikhanBSU
Загрузка...

Сообщение командира 57-го авиакрыла ВВС США Роберта Новотны о перекрашивании истребителя F-16C в «цифровой» камуфляж, имитирующий раскраску нового истребителя РФ пятого поколения Су-57, вызвало волну обсуждения. Не остался в стороне от данного процесса и военный эксперт Андрей Кошкин, который в интервью на радио Sputnik указал на важную психологическую особенность, которая провоцирует американцев на подобные шаги.

«Во всех своих руководящих документах американцы конкретно называют вероятного противника - это или РФ, или Китай», - отметил эксперт. При этом им было обращено внимание на то, что в Пентагоне совершенно не стесняются в своих официальных документах «указывать официального противника». В этом свете Кошкин подметил интересную особенность американского военного командования: «Они тем и отличаются, что обвиняют всех, и прежде всего РФ, в агрессии, в желании развязать войну. А на самом деле сами способствуют агрессии».

В итоге эксперт заявил, что в результате подобных «перекрашиваний» самолетов ВВС США «их летчики в своем сознании уже готовы сражаться с российской авиацией». Однако Кошкин объяснил, зачем ВВС США перекрашивают свои F-16 под российский Су-57 тем, что американские военные пилоты боятся новых истребителей РФ и их командование пытается подобным образом приучить своих солдат хотя бы к виду опасной российской военной техники. «Американцы боятся, поэтому так поступают», - лаконично резюмировал эксперт.

 

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх