Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зюганов назвал провокациями предложения похоронить Ленина

Подобные провокации, связанные с погребением тела Ленина, направлены на дестабилизацию обстановки в стране, считает лидер КПРФ.
1993 19 Января 2019 11:49 Политика
Зюганов назвал провокациями предложения похоронить Ленина
Зюганов назвал провокациями предложения похоронить Ленина Кадры исторической хроники-
Загрузка...

Лидер Коммунистической партии России (КПРФ) Геннадий Зюганов считает, что заявления о погребении Владимир Ленина принадлежат провокаторам, которым «неймется вздыбить страну», передает РИА Новости.

«Провокаторам неймется страну вздыбить. Они живут в стране, которую Ленин основал. Он собрал империю мирно и демократично и подписал документ, в соответствии с которым существует нынешняя Российская Федерация. Он один из величайших политиков и государственных деятелей и человек», - высказал свое мнение лидер компартии.

По словам политика, подобные провокации, связанные с погребением тела Ленина, направлены на дестабилизацию обстановки в стране.

Напомним, ранее член президентского совета по правам человека (СПЧ), директор Государственного музея истории ГУЛАГа Роман Романов заявил, что погребение тела Владимира Ленина стало бы шагом вперед для России.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх