Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов уверен, что привлекать военных для уборки снега не надо

Снежного коллапса в Петербурге нет.
3217 19 Января 2019 17:03
Беглов уверен, что привлекать военных для уборки снега не надо
Беглов уверен, что привлекать военных для уборки снега не надоФедеральное агентство новостей-Антон Ефремов
Загрузка...

Врио губернатора Александр Беглов в ходе объезда Красногвардейского района заявил, что ситуация с уборкой снега в городе «под контролем». Сейчас основная задача - почистить дворы и крыши.

В Петербурге, как и в других регионах Северо-Запада, больше недели наблюдалась сложная метеобстановка. Шторм к нам пришел из Финляндии. И  в такую погоду в соседней стране гражданам предлагают сократить перемещения до минимума, не пользоваться личным автотранспортом.  

А если мы вспомним США, то подобные снегопады вообще приводят к коллапсу: люди запасаются едой в супермаркетах, закрываются школы и больницы. У нас такого, к счастью, не наблюдается.  

Да, Петербург сложный город для уборки снега. Особенно это касается исторического центра, где на узких улочках припаркованы многочисленные автомобили. Не зря врио губернатора попросил автомобилистов помочь коммунальным службам в уборке, а всего только и надо - соблюдать правило «чет-нечет» парковки и не устраивать хаотичную парковку во дворах.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх