Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский эксперт объяснил, при каких условиях вероятна война с Россией

В Киеве выразили уверенность, что Россия забудет о Незалежной сразу же после постройки газопровода «Северный поток - 2».
2779 20 Января 2019 9:40 Политика
Украинский эксперт объяснил, при каких условиях вероятна война с Россией
Украинский эксперт объяснил, при каких условиях вероятна война с Россиейflickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru Follow
Загрузка...

Война между Россией и Украиной начнется в том случае, если не будет реализован проект газопровода «Северный поток - 2». Как сообщает Russia Today, соответствующее заявление сделал украинский политтехнолог Дмитрий Раимов.

По словам эксперта, если у Москвы будет возможность вести свой газ в обход Украины, РФ сразу же забудет об Украине. При этом он подчеркнул, что для России потеря транзита газа является «стратегическим риском».

«Если его не будет (газопровода) – это не агитация за Россию – мы будем обсуждать вероятность войны. Они же не глупые», - сказал Раимов в эфире телеканала «112 Украина».

Ранее стало известно, что в 2018 году Украина разорвала 49 двусторонних соглашений с Москвой. Глава украинского МИД Павел Климкин подчеркнул, что Киев намерен и дальше двигаться в этом направлении

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх