Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Припаркованные автомобили мешают уборке снега

В центральных районах Петербурга приходится эвакуировать авто, чтобы убрать снег.  
960 20 Января 2019 13:38 Общество
Припаркованные автомобили мешают уборке снега
Припаркованные автомобили мешают уборке снегаФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

С начала зимы с улиц Петербурга вывезли  1 миллион 122 тысячи кубометров снега. «Это больше половины снега, который мы планировали вывести за год», - отметил вице-губернатор Николай Бондаренко. В прошлом году за зимний период вывезли 2 миллиона кубометров снега.

Работы велись во всех районах города. Выполнялись основные задачи - прометание, вывоз снега и обработка дорог противогололедными материалами.

В историческом центре освобождали от снега набережную Мойки, улицу Чайковского, Английскую набережную, Адмиралтейский проспект. И здесь коммунальщики столкнулись с проблемой. Для того, чтобы очистить сильно запаркованные узкие улицы в центре, перемещали машины, используя эвакуаторы. Это делает работу дорожников более долгой и дорогой, но по-другому убрать снег на этих территориях невозможно.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх