Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия и Комиссия Индийского океана будут бороться с пиратством

Богданов обсудил с руководителем Комиссии Индийского океана борьбу с морским пиратством.
2930 20 Января 2019 13:47
Россия и Комиссия Индийского океана будут бороться с пиратством
Россия и Комиссия Индийского океана будут бороться с пиратствомwikipedia.org-Mass Communications Specialist 2nd Class Jason R. Zalasky USN
Загрузка...

Спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов и генеральный секретарь Комиссии Индийского океана (КИО) Хамада Мади обсудили развитие сотрудничества России и стран участниц КИО в сфере морской безопасности, в том числе борьбы с морским пиратством, наркотрафиком и торговлей людьми. Об этом говорится в распространенном сообщении МИД России.

Как сообщают в российском внешнеполитическом ведомстве, встреча состоялась в Антананариву на полях торжественных мероприятий по случаю вступления в должность избранного президента Мадагаскара Андри Радзуэлины.

«В ходе беседы состоялся заинтересованный обмен мнениями относительно путей развития сотрудничества между Россией и странами - участницами КИО с акцентом на продвижение конструктивного сотрудничества в сфере морской безопасности, координации совместных усилий по противодействию новым вызовам и угрозам, включая морское пиратство, наркотрафик, торговлю людьми и другие виды преступности на море», - отметили в МИД России.

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх