Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Лопатами Беглова» расчистили снег в округе Петровский

Представители  муниципалитета вместе расчистили детскую площадку.
850 20 Января 2019 19:19
«Лопатами Беглова» расчистили снег в округе Петровский
«Лопатами Беглова» расчистили снег в округе ПетровскийНевские Новости-
Загрузка...

Представители администрации муниципального округа Петровский вооружились «лопатами Беглова» и вышли на уборку подведомственной территории. Вместе с ними расчищать округ от снега вызвались и местные жители.

За несколько часов депутаты муниципального совета и активисты убрали детскую площадку на пересечении Лахтинской улицы и Малого проспекта Петроградской стороны. Об этом сообщают Невские новости.

«Лопаты Беглова» поручил раздать врио губернатора Петербурга на одном из заседаний в Смольном.

Отметим, жители Петербурга могут сообщить о некачественной уборке по круглосуточным телефонам:  о дорогах и тротуарах: 314-60-13, 576-14-83; внутриквартальных территорий и крыш от снега и наледи: 710-44-54.

Ранее стало известно, что более тысячи авиарейсов отменили в США в связи с плохими погодными условиями. Об этом сообщил Ситуационно-кризисный центр министерства иностранных дел России в Twitter. В МИД добавили, что в штатах Нью-Джерси и Пенсильвания ввели режим чрезвычайного положения.

По данным CNN, последствия сильных снегопадов могут коснуться более 100 миллионов жителей США разных штатов. В Чикаго, Детройте и Кливленде, Нью-Йорке и Филадельфии не прекращаются сильные метели, в Мемфисе и Джексоне — сильные грозы.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх