Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек пострадал при взрыве бытового газа в Ульяновской области

Пострадавшему оказывается необходимая медицинская помощь.
721 20 Января 2019 21:14
Один человек пострадал при взрыве бытового газа в Ульяновской области
Один человек пострадал при взрыве бытового газа в Ульяновской области29.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области
Загрузка...

В одном из населенных пунктов Ульяновской области произошел хлопок бытового газа в жилом многоэтажном доме, сообщает «РИА Новости». По информации пресс-службы Главного управления МЧС по региону, в результате инцидента пострадал один человек.

По предварительным данным, чрезвычайное происшествие произошло в воскресенье, 20 января, в поселке Ишеевка. Сотрудники экстренных служб оперативно прибыли к месту инцидента. Выяснилось, что взрыв произошел в жилом помещении на первом этаже многоэтажного здания.

В результате чрезвычайного происшествия конструкции здания не подверглись разрушению. Пострадавшему оказывается все необходимая медицинская помощь. Специалисты устанавливают обстоятельства и причины происшествия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх