Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компании Lego и Chevrolet создали полноразмерную копию пикапа Chevrolet Silverado

«Автомобиль» был собран в преддверии выхода картины «Лего: Фильм 2».
3721 21 Января 2019 1:18
Компании Lego и Chevrolet создали полноразмерную копию пикапа Chevrolet Silverado
Компании Lego и Chevrolet создали полноразмерную копию пикапа Chevrolet Silveradochevrolet.com-GM
Загрузка...

Американская автомобильная компания Chevrolet в сотрудничестве с производителем детских конструктором Lego собрали полноразмерную копию автомобиля Chevrolet Silverado из кубиков конструктора. Стоит отметить, что поделка была создана специально к выходу нового мультипликационного фильма «Лего: Фильм 2», который совсем скоро стартует в прокате.

Сообщается, что копия автомобиля, созданная из конструктора, в точности повторяет все черты пикапа. «Автомобиль» получил работающие фары, а также некоторые элементы дизайна, которые в точности повторяют оригинал. Стоит отметить, что всего на создание копии потребовалось 334 544 детали и около двух тысяч часов свободного времени.

«Лего: Фильм 2» выходит в мировой прокат уже 6 февраля. В России новый фильм можно будет увидеть в кинотеатрах с 7 февраля. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх