Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В бане в Ульяновской области найдено тело ребенка — он отравился угарным газом

Мальчик вместе с братьями находился в бане без присмотра взрослых.
564 21 Января 2019 10:16 Происшествия
В бане в Ульяновской области найдено тело ребенка — он отравился угарным газом
В бане в Ульяновской области найдено тело ребенка — он отравился угарным газомpskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

В Кузоватовском районе Ульяновской области произошел несчастный случай, повлекший за собой смерть ребенка — трое детей отравились угарным газом, одного из них спасти не удалось.

В пресс-службе областного СУ СК сообщили, что происшествие зафиксировано в селе Коромысловка: бабушка и дедушки решили отправить мальчиков в баню без сопровождения взрослых. Спустя некоторое время мать увидела детей без сознания и вызвала медиков. По предварительной информации, специалистам не удалось спасти жизнь семилетнего школьника.

В заявлении ведомства также отмечается, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту произошедшего, следователи уже приступили к проверке. Семья считалась благополучной и на учете в надзорных органах не состояла.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх