Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Генпрокуратуре заявили об отсутствии оснований для допроса россиян по делу о MH-17

В органах заявили об отсутствии фактов, указывающих на причастность граждан РФ к трагедии.
438 21 Января 2019 12:50
В Генпрокуратуре заявили об отсутствии оснований для допроса россиян по делу о MH-17
В Генпрокуратуре заявили об отсутствии оснований для допроса россиян по делу о MH-17Федеральное агентство новостей-Олег Никитин
Загрузка...

В Генеральной прокуратуре РФ рассказали, что в деле с крушением малайзийского Boening в небе над Донбассом, которое произошло в 2014 году, не представлено доказательств причастности россиян. Эту информацию подтвердил заместитель генерального прокурора Николай Винниченко, пишет РИА Новости.

Он уточнил, что никаких сведений, говорящих о вине российских граждан к катастрофе, по сей день не было предоставлено. Также Винниченко добавил, что наличие этого факта не оставляет оснований для того, чтобы проводить допрос кого-либо из российских граждан по данному вопросу.

Напомним, что малайзийский Boeing MH-17 упал в 17 июле 2014 года на территории Донбасса. Рейс следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате происшествия погибли 298 человек.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх