Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генерал Насирзаде: мы положим конец атакам ЦАХАЛ, ВВС в боевой готовности

Военнослужащие иранской армии изъявляют огромное желание проявить себя в войне, которая приведет к разрушению Израиля.
6883 21 Января 2019 16:17
Генерал Насирзаде: мы положим конец атакам ЦАХАЛ, ВВС в боевой готовности
Генерал Насирзаде: мы положим конец атакам ЦАХАЛ, ВВС в боевой готовностиwikipedia.org-Shahram Sharifi CC BY-SA 4.0
Загрузка...

После очередного удара израильских ВВС по целям, расположенным на территории сирийского государства, на агрессию израильтян в очередной раз последовала жесткая реакция со стороны Ирана. Так, согласно сообщению Reuters, командующий ВВС Ирана бригадный генерал Азиз Насирзаде заявил о готовности его подчиненных положить конец атакам ЦАХАЛ. При этом генерал отметил, что личный состав ВВС Ирана «находится в боевой готовности и с нетерпением ждет конфронтации с сионистским режимом, чтобы стереть его с лица земли».

Помимо этого иранский генерал заявил о готовности подведомственного ему рода войск этой страны к активному вооруженному противостоянию с израильской военной машиной, которое в итоге, не только «положит конец атакам ЦАХАЛ в Сирии», но и «приведет к разрушению Израиля».

Стоит отметить, что в последнее время руководство иранской армии придает большое значение процессу модернизации вооруженных сил страны. Так, помимо появления в распоряжении военной авиации истребителя собственной разработки Kowsar, на вооружение войск поступают новые ракеты, а также корабли, которые существенно расширяют боевой потенциал Тегерана. При этом сейчас можно заметить, что иранское руководство начинает уже откровенно заявлять об имеющихся в его распоряжении возможностях для эффективного противостояния не только «израильской угрозе», но и даже американским военным, базы которых располагаются в данном регионе мира.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх