Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суда с пострадавшими от ЧП в Керченском проливе приближаются к берегам Крыма

Все 12 пострадавших будут госпитализированы в республиканские больницы.
931 22 Января 2019 0:11 Происшествия
Суда с пострадавшими от ЧП в Керченском проливе приближаются к берегам Крыма
Суда с пострадавшими от ЧП в Керченском проливе приближаются к берегам Крыма
Загрузка...

Несколько судов с пострадавшими при пожаре на двух танкерах в Черном море в эти минуты направляются к берегам Крыма. Такой информацией поделился глава республиканского центра медицины катастроф Сергей Олефиренко.

Ранее сообщалось о сильном пожаре, который охватил суда «Канди» и «Маэстро» под танзанийским флагом в Керченском проливе. Согласно имеющимся данным, возгорание произошло во время передачи топлива с одного корабля на другой. Как утверждает Росморречфлот, в результате трагедии 11 человек получили смертельные травмы, судьба пятерых остается неизвестна, 12 удалось спасти. Всего на бортах двух судов в момент трагедии находился 31 человек.

«По мере приближения судна с пострадавшими, там несколько судов идет, мы будет уточнять точное время прибытия. Ранее нам говорили, что прибудут к часу ночи», — цитирует РИА Новости Олефиренко.

Он также отметил, что 12 пострадавших распределят по крымским больницам.

«Ранее была рабочая версия, что часть пострадавших будет отправлена в Новороссийск или куда-то еще, но это было просто на уровне теории. Пока готовимся принимать всех 12 человек», — отметил Олефиренко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх