Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не агент Кремля: генпрокурор Украины назвал Тимошенко «пулей»

Юрий Луценко считает, что у Тимошенко нет связей с официальными властями России.
1844 22 Января 2019 2:00
Не агент Кремля: генпрокурор Украины назвал Тимошенко «пулей»
Не агент Кремля: генпрокурор Украины назвал Тимошенко «пулей»facebook.com-Юля Тимошенко
Загрузка...

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко не считает бывшего премьера страны Юлию Тимошенко «агентом Кремля». Примечательно, что ранее оппоненты лидера партии «Батькивщина» заявили, что у Тимошенко есть связи с официальной Москвой.

«Категорически отрицаю, что Юля - агент Кремля. Я много знаю про нее. Юля – это пуля, которая летит только по ей известной траектории. Но в этом и есть опасность, она делает это только так, как считает нужным только она», — отметил генпрокурор Украины.

Луценко также заявил, что не поддерживает «политику оголтелого популизма», которую сегодня ведет Тимошенко.

Напомним, 31 декабря прошлого года на Украине официально стартовала избирательная кампания по выборам главы государства. Лидером президентского рейтинга на протяжении последних месяцев остается лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая ранее заявила о своем намерении побороться за кресло украинского лидера.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх