Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров призвал «небогатых талантом» садиться на шпагат, как Волочкова

Лидер группы «Ленинград» сочинил стихотворение о знаменитой позе балерины.
1554 22 Января 2019 11:31
Шнуров призвал «небогатых талантом» садиться на шпагат, как Волочкова
Шнуров призвал «небогатых талантом» садиться на шпагат, как ВолочковаНевские Новости-Владислав Азнауров
Загрузка...

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное шпагатам балерины Анастасии Волочковой, которая широко известна публике своим пристрастием делать фотографии в этой позе. Как рассказал лидер музыкального коллектива, она пытается обратить на себя внимание с помощью развратных снимков.

В своем стихотворении Шнуров дал совет всем, кто хочет «лайков и подписчиков», повторять за Волочковой и делать снимки этого рода. Вдобавок к этому лидер «Ленинграда» опубликовал фотографию, на которой он попытался сесть на шпагат возле бассейна.

«Кто талантом небогат/ Ну, а чё такова?/Делайте везде шпагат/ Как Н. Волочкова/ Зашумит и вам прибой/ Бросьте мысли тяжки/ В ситуации любой/ Раздвигайте ляжки», — написал музыкант.

Напомним, что Волочкова заявила, что готова эмигрировать из России. Она призналась, что хочет остаться жить на Мальдивах.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх