Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев о зимней сессии ПАСЕ: слишком много совпадений, РФ там нечего делать

Политолог обратил внимание на череду событий, которые странным образом произошли с началом зимней сессии ПАСЕ.
3494 22 Января 2019 16:45 Политика
Михеев о зимней сессии ПАСЕ: слишком много совпадений, РФ там нечего делать
Михеев о зимней сессии ПАСЕ: слишком много совпадений, РФ там нечего делатьflickr.com-Council of Europe Parliamentary Assembly Follow
Загрузка...

Начало зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), на которой была широко представлена антироссийская повестка, странным образом совпало с очередным обострением «шпионской истории» с отравлением Скрипалей. На этот раз это проявилось во введении санкций в отношении главы ГРУ. Данное обстоятельство привлекло внимание российского политолога Сергея Михеева, который в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» прокомментировал подобное развитие событий.

Эксперт отметил, что с самого открытия новой сессии ПАСЕ «всевозможные восточноевропейцы» с подачи США начали сразу же навязывать Ассамблеи «абсолютно антироссийскую повестку». Одновременно с этим им было отмечено: «И вот тут, именно в этот день – новость по поводу очередных санкций».

Подобное развитие событий, которые дополняют себя в плане нагнетания еще большего градуса русофобии, заставило политолога прийти к выводу о том, что все это происходило в рамках очередной «скоординированной антироссийской информационной кампании». «Вот в такие совпадения, честно говоря, не верю», - прокомментировал ситуацию Михеев.

В этом свете эксперт пришел к выводу, что российские политики поступили правильно, что ранее отказались участвовать в деятельности откровенно антироссийски настроенной ПАСЕ, при этом не имея ни только права голоса, но и даже возможности право высказывать там свою точку зрения. Резюмируя свою мысль, он указал на то, что «там, где нам не дают слова», там «делать нечего, и платить деньги не надо».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх