Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Патриарх Иерусалимский не принял Порошенко из-за «ухудшения самочувствия»

Предстоятель Иерусалимской Православной Церкви пожаловался на проблемы со здоровьем перед приездом украинского лидера на Святую Землю.
1467 22 Января 2019 21:43 Политика
Патриарх Иерусалимский не принял Порошенко из-за «ухудшения самочувствия»
Патриарх Иерусалимский не принял Порошенко из-за «ухудшения самочувствия»president.gov.ua-Адмнстраця Президента Украни
Загрузка...

В понедельник днем некоторые издания сообщили о резком ухудшении здоровья Предстоятеля Иерусалимской Православной Церкви. Из-за плохого самочувствия священнослужитель не смог принять украинского лидера Петра Порошенко во время официального визита последнего в Израиль.

Что касается паломников Украинской Православной Церкви, то их и епископа Арцизского Виктора, викария Одесской епархии принял Блаженнейший Феофил III, Патриарх Иерусалимский и всея Палестины.

Епископ Виктор совершил визит в Иерусалим 22 января 2019 года по благословению Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского. В епархии отметили, что встреча с патриархом стала одним из самых важных событий паломнической поездки священнослужителя по Святой Земле.

Во время приема патриарх заявил, что молится о мире на Украине.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх