Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети появились последние голосовые сообщения Салы из пропавшего самолета

Накануне игрок попрощался с бывшими партнёрами по «Нанту» и вылетел на частном самолёте в Уэльс, однако за час до прибытия лайнер пропал с радаров.
230 23 Января 2019 9:24
В Сети появились последние голосовые сообщения Салы из пропавшего самолета
В Сети появились последние голосовые сообщения Салы из пропавшего самолетаtwitter.com-SwansPolls
Загрузка...

В Сети появились аудиосообщения аргентинского форварда «Кардифф Сити» Эмилиано Салы, которые он отправил в групповой чат в мессенджере WhatsApp перед тем, как воздушное судно, на котором летел футболист, пропало с радаров.

«Привет, парни, как дела? Братишка, я без сил. Переделал кучу дел в Нанте, а сейчас я в самолёте, который, похоже, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра уже буду тренироваться с новой командой.

Как вы, братья и сестры, всё в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, то я не знаю, нужно ли будет посылать кого-то, чтобы найти меня. Папа, как же мне страшно», – такими были, вероятно, последние слова спортсмена.

Накануне вечером аргентинец попрощался с экс-партнерами по «Нанту» и вылетел в Уэльс на частном самолете, однако примерно за час до запланированного прибытия лайнер пропал с радаров, после чего на его поиски были отправлены два вертолета и несколько поисковых кораблей.

Ранее появлялась информация, что «Кардифф» заплатит за Салу рекордные для клуба 20,5 млн евро. Аргентинский нападающий подписал с валлийским клубом контракт до лета 2022 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх