Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян прокомментировала проезд консула Турции Озигджи по Крымскому мосту

Ранее генконсул Турции в Новороссийске прибыл на полуостров Крым по мосту через Керченский пролив.
15607 23 Января 2019 9:51
Монтян прокомментировала проезд консула Турции Озигджи по Крымскому мосту
Монтян прокомментировала проезд консула Турции Озигджи по Крымскому мостуfacebook.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Известный украинский адвокат Татьяна Монтян на своей странице в социальной сети заявила, что генеральный консул Турции в Новороссийске Юнус Эмре Озигджи прибыл в полуостров Крым по мосту через Керченский пролив. При этом она отметила, что подобный маршрут в Киеве считают нелегальным. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По ее словам, турецкому консулу предстоит встретиться с моряками, которые были спасены с горевших в Черном море танкеров, принадлежавших турецкой судоходной компании.

«Турецкий дипломат приехал в Крым из Новороссийска. Автомобилем. Жду гневных воплей по этому поводу от наших е…тых поцреотов», - пишет Монтян.

Адвокат добавила, что в таком случае украинская сторона должна по традиции внести Озигджи в список скандального «Миротворца».

«И, конечно же, внесение консула на «Миротворец»,- заключила Татьяна Монтян.

Президент Турции Реджеп Эрдоган ранее заявлял, что Анкара не собирается признавать воссоединение Крыма с РФ. За эту позицию украинский лидер Петр Порошенко не один раз благодарил турецкую власть.

Напомним, 20 января Twitter «признал» Крым, доведя Киев до истерики. Социальная сеть выдала профилю крымского представительства МИД РФ «голубую галочку», подтверждающую истинность аккаунта.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх