Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следственный комитет предъявил обвинение «захватчику» самолета «Аэрофлота»

Согласно результатам медосвидетельствования, в крови задержанного наркотических веществ, а также алкоголя не обнаружено.
529 23 Января 2019 10:36
Следственный комитет предъявил обвинение «захватчику» самолета «Аэрофлота»
Следственный комитет предъявил обвинение «захватчику» самолета «Аэрофлота»sledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Павлу Шаповалову, который во время рейса «Аэрофлота» Сургут – Москва потребовал изменить маршрут, предъявлено официальное обвинение в угоне воздушного судна. Как сообщает Russia Today, соответствующее заявление сделала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Отмечается, что в ходе досмотра подозреваемого и осмотра самолета взрывчатых веществ и оружия обнаружено не было. Согласно результатам медицинского освидетельствования, алкоголь, а также психотропные и наркотические вещества в крови задержанного не присутствовали.

По данным силового ведомства, в ближайшее время в суд будет передано ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Шаповалова в виде заключения под стражу.

Напомним, что 22 января мужчина пытался прорваться в кабину пассажирского лайнера и требовал изменить курс следования самолета. Помимо этого злоумышленник утверждал, что у него есть оружие.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх