Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Операция по поиску самолета, на котором был футболист Сала, позобновлена

Во вторник вечером операция по поиску пропавшего с радаров воздушного судна была приостановлена.
149 23 Января 2019 11:58
Операция по поиску самолета, на котором был футболист Сала, позобновлена
Операция по поиску самолета, на котором был футболист Сала, позобновленаtwitter.com-SwansPolls
Загрузка...

Операция по поиску самолета, пропавшего в районе Ла-Манша, на котором находился аргентинский футболист клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, возобновлена, заявила полиция острова Гернси.

В заявлении полиции сказано, что поиск возобновлен. 

«Два самолета вылетают и будут заниматься поиском в намеченном районе, где, как мы полагаем, основываясь на данных о течении и погоды с момента исчезновения (самолета), вероятность нахождения (фрагментов воздушного судна) наиболее высока», - цитирует РИА Новости заявление правоохранителей.

Вечером во вторник, 22 января, операция по поиску пропавшего воздушного судна, в ходе которой были задействованы воздушные и морские средства Соединенного Королевства, Франции и островов в проливе Ла-Манш, была приостановлена. В ходе поисков спасатели нашли предметы, плавающие в воде.

Легкий одномоторный самолет Piper Malibu, направлявшийся из французского Нанта в уэльский Кардифф, пропал с радаров в ночь на вторник. Предположительно, на борту находились два человека, один из которых - нападающий «Кардифф Сити» Сала.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх