Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Брянском семья из трех человек погибла, отравившись угарным газом

При осмотре места происшествия следователи установили, что в доме использовалось печное отопление с встроенной в печь газовой горелкой.
782 23 Января 2019 16:54
Под Брянском семья из трех человек погибла, отравившись угарным газом
Под Брянском семья из трех человек погибла, отравившись угарным газомФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Следователи занимаются выяснением обстоятельств гибели семьи из трех человек, которые по предварительной информации, отравились угарным газом, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Брянской области.

«Следователи выясняют обстоятельства гибели трех человек в поселке Белая Березка Трубчевского района. По предварительным данным, причиной гибели людей стало отравление угарным газом», - сказано в сообщении.

По информации следователей, в среду, 23 января, в одном из частных жилых домов в поселке Белая Березка Трубчевского района Брянской области были обнаружены тела трех местных жителей. В числе погибших оказались 46-летний мужчина и его пожилые родители. По данному факту следственные органы запустили проверку.

Отмечается, что при осмотре места трагедии следователи установили, что в доме использовалось печное отопление с газовой горелкой, которая была встроена в печь.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх