Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Удмуртии открыли новый автодорожный мост

Мост был построен с использованием средств «Платона».  
3109 23 Января 2019 18:07 Экономика
В Удмуртии открыли новый автодорожный мост
В Удмуртии открыли новый автодорожный мостpxhere.com-
Загрузка...

Новый мост через реку Чепца на автодороге Балезино - Сергино, построенный с использованием средств от государственной системы «Платон», открыли в Удмуртии. Об этом в среду сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Отремонтировали мост, который находился в критическом состоянии. Мост связывает две части района, и, конечно же, это самое быстрое сообщение с Пермским краем», - цитирует ТАСС слова главы правительства региона Ярослава Семенова.

По его словам, республика подготовила заявку на ремонт еще шести мостовых переходов на общую сумму свыше 600 млн рублей.

По данным пресс-службы, работы по строительству нового моста начались в 2017 году, на реконструкцию моста за два года потрачено 376,4 млн рублей, софинансирование за счет средств государственной системы «Платон» составило 294,6 млн рублей.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх