Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прозрение по-киевски: российское «рабство» лучше американской «свободы»

Композитор Владимир Быстряков заявил, что Киев от сотрудничества с США получил только «обнищание по полной программе».
9322 23 Января 2019 19:19 Экономика
Прозрение по-киевски: российское «рабство» лучше американской «свободы»
Прозрение по-киевски: российское «рабство» лучше американской «свободы»facebook.com-Владимир Быстряков
Загрузка...

Украинский композитор Владимир Быстряков в эфире местного телеканала «Наш» заявил, что после того, как Киев перешел в сферу влияния США, жизнь на Украине становится все хуже и хуже. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

«Кто бы у нас ни был следующим президентом - он будет играть на крохотном пятачке. Потому что страна не вышла из-под внешнего управления», - сказал Быстряков.

По его мнению, любой кандидат, в случае избрания президентом Украины, будет вынужден существовать и работать в ужасных финансовых условиях, которые охватили Киев после начала сотрудничества с Западом, а в частности с Международным Валютным Фондом (МВФ).

                   

                                                      Источник видео: Политнавигатор. Новости Украины и России

«Ему будут выламывать руки, ему будут бить по рукам: «Это нельзя, то нельзя». Всё равно мы пока сидим на крючке у МВФ. Это замкнутый круг», - подчеркнул композитор.

Он добавил, что в любом случае ближайшие годы Запад будет требовать от Украины выполнения своих поручений, в том числе «урезания социалов», что является «самым страшным» для украинского государства в этой ситуации.

«И, тем не менее, националисты кричат, что мы в рабстве у России, и мы должны оттуда выйти. Мы вышли из рабства РФ и попали в рабство к Америке. Вот сами и решайте, что лучше. Америка большего нам не даст, а даст летальное оружие», - заключил Владимир Быстряков.

Музыкант напомнил, что за те 5 лет, что Киев находится в сфере влияния Вашингтона, Украина не получила ничего стоящего, в то время как вместе Россией Украина получала «большущие деньги за прокачку газа». Украинский народ, по его словам, теперь замечает только «обнищание по полной программе».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх