Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Законодатель моды»: в Сети высмеяли Порошенко за заправленный в трусы пиджак

Многие обратили внимание, что в брюки можно было бы также заправить пальто или другую верхнюю одежду.
1880 24 Января 2019 14:03
«Законодатель моды»: в Сети высмеяли Порошенко за заправленный в трусы пиджак
«Законодатель моды»: в Сети высмеяли Порошенко за заправленный в трусы пиджакpresident.gov.ua-Администрация президента Украины
Загрузка...

Пользователи социальных сетей высмеяли внешний вид президента Украины Петра Порошенко во время его визита в Иерусалим. Как пишет argumenti.ru, фото было сделано на встрече со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном.

На снимке видно, что глава Украины во время церемонии фотографирования был запечатлен с заправленным в брюки пиджаком. При этом многие комментаторы предположили, что Порошенко «покусал Саакашвили», которого неоднократно критиковали за неряшливый внешний вид.

«Сзади не тянется туалетная бумага, и то хорошо!», - написал один из комментаторов под фотографией.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда украинский президент появляется на публике в неподобающем виде. Так, в ноябре его высмеяли за то, что он посетил Париж по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны в мятых брюках.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх