Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

С глаз долой, из сердца вон: Зеленский избавился от гешефта в России

Метящий в украинские президенты актер заявил, что вышел из состава владельцев компании Green Family Ltd.
1976 24 Января 2019 17:26 Политика
С глаз долой, из сердца вон: Зеленский избавился от гешефта в России
С глаз долой, из сердца вон: Зеленский избавился от гешефта в России
Загрузка...

Шоумен, актер Владимир Зеленский, который ранее заявил о своем намерении принять участие в выборах президента Украины в качестве кандидата, объявил о выходе из состава владельцев кипрской компании Green Family Ltd., имеющей связи с российскими фирмами. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на украинскую телепередачу «ТСН».

«Я пообещал - я сделал. И мне для этого 5 лет ждать не надо», - сказал Зеленский.

По информации киевских журналистов, участие в деятельности Green Family Ltd. принесло украинскому кандидату около 13 миллионов долларов США. При этом представители предвыборной команды шоумена заявили, что все эти средства являются авторскими отчислениями за актерскую работу Зеленского, проделанную еще до начала военных действий на Донбассе.

Украинская общественность оказалась недовольна тем, что кандидат связан с кинобизнесом в России. К тому же, данную новость начал умело использовать действующий президент Украины Петр Порошенко, пытающийся найти повод для устранения своих конкурентов.

Напомним, 20 января Зеленский заявил, что избавится от бизнеса в РФ, но полностью этого сделать не сможет, так как связан с одной из российских компаний условиями десятилетнего контракта.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх