Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция: активные поиски пропавшего самолета с игроком «Кардиффа» завершены

Правоохранителям так и не удалось найти никаких следов пропавшего с радаров самолёта, на борту которого находился аргентинский футболист.
199 24 Января 2019 18:43
Полиция: активные поиски пропавшего самолета с игроком «Кардиффа» завершены
Полиция: активные поиски пропавшего самолета с игроком «Кардиффа» завершеныtwitter.com-SwansPolls
Загрузка...

Полиция Гернси в социальной сети Twitter опубликовала официальное заявление, в котором сказано, что им так и не удалось найти следов пропавшего с радаров самолета, на борту которого находился новичок футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала. При этом отмечается, что активные поиски пропавшего самолета прекращены.

«Несмотря на усиленный поиск в зоне, приблизительная площадь которой составляет 1,7 тыс. милей, мониторинг мобильной связи и изображений со спутника, нам не удалось найти никаких следов самолёта, пилота или пассажира.

Мы проанализировали всю информацию, которая была доступна, и приняли непростое решение о прекращении поисковой операции. Шансы на выживание в данный момент невероятно низкие. Мои мысли сейчас с семьями пилота и пассажира», - сказано в заявлении одного из руководителей поисковой операции Дэвида Баркера.

Вечером в понедельник, 21 января, Сала попрощался с экс-партнерами по «Нанту» и вылетел на частном самолете в Уэльс, однако примерно за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров, после чего на его поиски были отправлены несколько поисковых кораблей и два вертолета.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх