Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США ставят на укрепление рубля и не прочь на нем заработать

После заседания ФРС хедж-фонды увеличили ставки и решили заработать на рубле
17:23 20 Июня 2016 1123
США ставят на укрепление рубля и не прочь на нем заработать

После неудачного заседания ФРС, во время которого ключевая ставка осталась неизменной, а также после того, как Банк России возобновил смягчение монетарной политики инвесторы американских хедж-фондов увеличили ставки на укрепление рубля.

За неделю, окончившуюся 14 июня, число длинных позиций по рублю составило 14,538 фьючерсных контрактов по сравнению с 8,086 контрактов за предшествующие пять торговых дней. Несмотря на то, что число ставок против рубля увеличилось вдвое, чистая длинная позиция (разница между ставками на рост и падение) выросла до максимума с февраля 2013 года.

США ставят на укрепление рубля и хотят на нем заработать

США ставят на укрепление рубля и хотят на нем заработать

Сегодня, 20 июня, рубль уверенно растет по отношению к евро на фоне предстоящего референдума о выходе из состава ЕС Великобритании, а также растет к доллару.

Рубль сегодня показывает второй лучший результат среди валют развивающихся стран после южноафриканского ранда, поскольку отскок цен на нефть и продажа валюты экспортерами, которые готовятся к налоговому периоду, укрепили валюту крупнейшего в мире экспортера энергоносителей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать