Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский сенатор призвал Помпео ускорить введение новых санкций против РФ

Боб Менендес напомнил главе Госдепа США о «долге» противостоять России.
966 25 Января 2019 9:24
Американский сенатор призвал Помпео ускорить введение новых санкций против РФ
Американский сенатор призвал Помпео ускорить введение новых санкций против РФpxhere.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Сенатор из США Боб Менендес составил письмо на имя государственного секретаря Майка Помпео, в котором попросил ускорить введение санкций в отношении Российской Федерации в связи с инцидентом в Солсбери и «использованием химического оружия».

В обращении чиновник подчеркнул, что Штаты не должны отказываться от долга противостоять России вместе с союзниками. Вместе с тем Менендес заявил, что соответствующие действия должны осуществляться в защиту международных норм против химоружия.

Ранее депутат Госдумы Константин Затулин назвал предвзятыми санкции Евросоюза в отношении офицеров ГРУ в связи с делом об отравлении в Солсбери. 

Накануне телеканал CNN распространил сведения о том, что администрация Белого дома занимается подготовкой декларации, которая позволит объявить в США режим чрезвычайного положения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх