Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россельхознадзор ограничил поставки в РФ продукции четырех белорусских предприятий

Ведомство повторно выявило нарушения ветеринарно-санитарных требований.
4154 25 Января 2019 12:10
Россельхознадзор ограничил поставки в РФ продукции четырех белорусских предприятий
Россельхознадзор ограничил поставки в РФ продукции четырех белорусских предприятийfsvps.ru-Пресс-служба Россельхознадзора
Загрузка...

Россельхознадзор вводит временные ограничения относительно поставок в РФ продукции четырех белорусских предприятия в связи с повторным нарушением ветеринарно-санитарных требований. Соответствующий порядок вступает в силу с 25 января 2019 года.

Согласно информации на официальном сайте ведомства, Федеральная служба по ветеринарному контролю и фитосанитарному надзору вновь выявила случаи поступления в страну из Белоруссии животноводческой продукции с нарушениями ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза и России.

Россельхознадзор наложил ограничения в отношении СЗАО «Агрокомбинат «Колос», МПП «Городея», ООО «Викос», ООО «Империя-2009», а также ОАО «Слонимский мясокомбинат».

При этом отмечается, что в отношении еще шести предприятий страны вводится режим усиленного лабораторного контроля поставок.

В свою очередь Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Белоруссии начал временного ограничил поставки для девяти белорусских предприятий, на которые еще распространяются ограничения Россельхознадзора.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх