Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куликов о действиях США в Венесуэле: пришло время изменить подход к Украине

Эксперт обратил внимание, что поддержка США госпереворота в Венесуэле указывает на необходимость изменения политики РФ.
6205 25 Января 2019 15:09
Куликов о действиях США в Венесуэле: пришло время изменить подход к Украине
Куликов о действиях США в Венесуэле: пришло время изменить подход к Украинеtwitter.com-twitter.comEmbaVenezAu
Загрузка...

Неожиданная попытка госпереворота в Венесуэле, которая получила активную поддержку со стороны руководства США, привела экспертное сообщество к осознанию тревожной тенденции, которую сейчас провоцирует Вашингтон в мире. По данному поводу интересное мнение политолога Дмитрия Куликова было опубликовано в материале «ПолитНавигатора».

Эксперт отметил, что подобное откровенное вмешательство США во внутриполитическую жизнь Венесуэлы должна послужить серьезным поводом для пересмотра политической линии РФ в отношении Украины и непризнанных республик Донбасса. Таким образом, по его мнению, американская сторона должна получить украинский ответ за попытку дестабилизировать ситуацию в Каракасе.

«После того, что произошло в Венесуэле, с американской стороны, начнется серьёзнейшее обострение мировой ситуации и переход в новое качество», - прокомментировал положение дел Куликов и сделал соответствующий вывод: «В связи с этим пришло время изменения нашего подхода по отношению к Украине».

При этом политолог пояснил, что российский ответ не обязательно должен иметь военный характер, однако «ряд вещей сделать нужно». Так, Куликов указал на необходимость прекращения украинского экспорта и, хотя бы частичное признание ЛДНР. Помимо этого им было указано на необходимость открытия Москвой программы для начала переселения русскоговорящего населения Украины в РФ, в рамках которой можно было бы открыть в Минске промежуточный «огромный лагерь для украинцев».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх