Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев отреагировал на конфликт Захаровой и Чубайса

Телеведущий заступился за представителя российского МИДа в споре с главой «Роснано».
4068 25 Января 2019 16:04 Политика
Соловьев отреагировал на конфликт Захаровой и Чубайса
Соловьев отреагировал на конфликт Захаровой и ЧубайсаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев вклинился в спор председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса и официального представителя российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой.

Перепалка в Сети между Чубайсом и Захаровой началась после того, как бывший член правительства сообщил о бедности в России, на что дипломат поинтересовалась, почему население живет бедно в такой богатой стране. После Чубайс и вовсе предложил поставить вместо Захаровой в МИД телеведущую и певицу Ольгу Бузову, имеющую «большую популярность», а на вакантное место поставить представителя ведомства.

На своей странице в социальной сети Twitter Соловьев отметил, что Захаровой удалось сделать невозможное и выяснить, что Чубайс смотрит реалити-шоу «Дом-2». Вместе с этим телеведущий раскритиковал главу «Роснано» за то, что он находит время на разговоры о Бузовой, а на поставленные вопросы о бедности жителей страны ему попросту не ответить.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх