Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков оценил отказ Банка Англии вернуть Венесуэле золото на 1,2 млрд долларов

Российский сенатор прокомментировал непонятное решение англичан отказать в возврате средств латиноамериканскому государству.
1554 26 Января 2019 11:09 Политика
Пушков оценил отказ Банка Англии вернуть Венесуэле золото на 1,2 млрд долларов
Пушков оценил отказ Банка Англии вернуть Венесуэле золото на 1,2 млрд долларовcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Член Совфеда по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на решение Банка Англии отказать президенту Венесуэлы Николасу Мадуро в возврате 1,2 миллиарда долларов золотыми резервами.

СМИ пишут, что это решение было принято после того, как ряд политиков из Соединенных Штатов оказали давление на банкиров.

По мнению сенатора Алексея Пушков, которым он поделился в социальной сети Twitter, подобные действия Банка Англии является прямым содействием попытке государственного переворота в латиноамериканской стране. Вместе с этим дипломат отметил, что эта ситуация показывает всю опасность хранения денежных средств в западных активах и столицах.

 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх