Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Париже активисты строят баррикады и жгут костры, проходят столкновения с полицией

Полиция усилила меры противодействия членам движения «желтые жилеты».
1820 26 Января 2019 20:10
В Париже активисты строят баррикады и жгут костры, проходят столкновения с полицией
В Париже активисты строят баррикады и жгут костры, проходят столкновения с полициейФедеральное агентство новостей-Bладимир Тулин
Загрузка...

Активисты движения «желтые жилеты» приняли участие в столкновениях с правоохранителями в столице Франции. Протестующие начали вырывать куски брусчатки и кидаться ими в парижских полицейских.

Также известно, что демонстранты начали возводить баррикады и жечь костры на улицах города. Отмечается, что в ответ полиция задействовала слезоточивый газ, чтобы успокоить активистов.

Вдобавок к этому на улицу Святого Антония прибыл полицейский автомобиль с установленным водометом. С его помощью стражи порядка начали разгонять толпу. Жандармерия окружила площадь Бастилии.

Напомним, что правоохранители задержали 22 демонстрантов «желтых жилетов» в Париже. В столице Франции акцию движения посетило около 2,5 тысяч человек.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх