Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США оценили слова военного атташе Венесуэлы о «разрыве отношений» с Мадуро

Соответствующее заявление Хосе Луиса Сильвы подтверждает его «конституционную верность Хуану Гуаидо».
805 27 Января 2019 2:08
В США оценили слова военного атташе Венесуэлы о «разрыве отношений» с Мадуро
В США оценили слова военного атташе Венесуэлы о «разрыве отношений» с Мадуроtwitter.com-twitter.comEmbaVenezAu
Загрузка...

Своим решением разорвать связи с главой Венесуэлы военный атташе республики в США «подтвердил конституционную верность временному президенту Хуану Гуаидо». Таким мнением поделился пресс-секретарь Совета по нацбезопасности Белого дома Гарретт Маркис.

«Военный атташе Венесуэлы в Вашингтоне только что подтвердил конституционную верность временному президенту Хуану Гуаидо», — говорится в сообщении Маркиса на его странице в Twitter.

Ранее стало известно, что военный атташе венесуэльского посольства в Вашингтоне Хосе Луис Сильва заявил, что разрывает отношения с Николасом Мадуро, а также призвал других членов вооруженных сил республики признать Гуаидо легитимным правителем государства.

Напомним, массовые протесты против действующего главы государства Николаса Мадуро начались после того, как спикер парламента страны Хуан Гуаидо объявил себя временным президентом на период действия правительства. США и ряд европейских стран заявили, что признают Гуаидо законным лидером и потребовали от Мадуро не допустить силовых действий против оппозиции.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх