Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава СПЧ Подмосковья пояснила свои слова о бюджете

Подмосковная чиновница Марина Юденич заявила, что ее слова о федеральном бюджете были вырваны из контекста.
1405 27 Января 2019 11:47 Политика
Глава СПЧ Подмосковья пояснила свои слова о бюджете
Глава СПЧ Подмосковья пояснила свои слова о бюджетеinstagram.com-marina_yudenich
Загрузка...

Председатель Совета при губернаторе Подмосковья по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич заявила, что ее слова о бюджете были вырваны из контекста. Как сообщает РИА Новости, об этом чиновница написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее в Сети появилось видео встречи чиновницы с жителями города Королев. На мероприятии был поднят вопрос о восстановлении исторического квартала подмосковного города за счет средств федерального бюджета, на что Юденич заявила: «Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?».

По словам чиновницы из Московской области, речь шла исключительно о конкретных архитекторах и их финансовых запросах на «футуристические проекты», а не о россиянах в целом.

Как пояснила Юденич, один из архитекторов заявил, что для выселения из квартала всех местных жителей и создания музея нужен 1 миллиард рублей. На это она ответила, что «в современных экономических условиях требовать миллиард безнравственно».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх