Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На продолжение поисков Салы за два дня было пожертвовано 300 тысяч евро

Ранее полиция острова Гернси прекратила активные поиски пропавшего воздушного судна, на борту которого находился футболист.
127 27 Января 2019 15:29 Спорт
На продолжение поисков Салы за два дня было пожертвовано 300 тысяч евро
На продолжение поисков Салы за два дня было пожертвовано 300 тысяч евроtwitter.com-twitter.comBBCSport
Загрузка...

На продолжение поисков пропавших без вести новобранца «Кардифф Сити» Эмилиано Салы и пилота самолета Дэйва Ибботсона за два дня удалось собрать необходимые 300 тысяч евро, сообщает Daily Mail.

В акции поучаствовали многие известные футболисты, среди которых игроки «Пари Сен-Жермен» Киллиан Мбаппе и Адриен Рабьо, капитан лондонского «Арсенала» Лоран Косельни и хавбек «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган.

В зимнее трансферное окно Сала завершил переход из «Нанта» в «Кардифф Сити». Вечером в понедельник, 21 января, нападающий попрощался с бывшими партнерами по французскому клубу и вылетел в Уэльс на частном самолете, однако за час до запланированного прибытия воздушное судно пропало с радаров.

Ранее полиция острова Гернси прекратила активные поиски пропавшего самолета. В полиции сочли, что обнаружить футболиста и пилота живыми уже практически не представляется возможным.

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх