Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон снял санкции с «Русала», En+ и «Евросибэнерго»

Экономические ограничения в отношении Олега Дерипаски остаются в силе.
1182 28 Января 2019 0:29
Вашингтон снял санкции с «Русала», En+ и «Евросибэнерго»
Вашингтон снял санкции с «Русала», En+ и «Евросибэнерго»twitter.com-Pr Scr PertaRu
Загрузка...

В воскресенье, 27 января, министерство финансов Соединенных Штатов Америки распространило сообщение, согласно которому все санкции с российских компаний «Русал», En+ и «Евросибэнерго» были сняты, сообщает «РИА Новости». Также сообщается, что экономические ограничения, которые ранее были введены в отношении российского бизнесмена Олега Дерипаски, остаются в силе.

В сообщении министерства финансов США сообщается, что департамент по контролю за иностранными активами (OFAC) снял все санкции, которые были наложены на российские компании «Русал», En+ и «Евросибэнерго», в соответствии с уведомлением конгресса от 19 декабря 2018 года.

Ранее сообщалось, что в конце 2018 года Минфин США принял решение отменить санкции, которые были введены против российский компаний, попавших в черный список в апреле 2017 года. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх