Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гауляйтер Украины призывает Россию к сотрудничеству

Творец войны на Донбассе вдруг захотел мира.
4:53 21 Июня 2016 1962
                           Гауляйтер Украины призывает Россию к сотрудничеству

«Смахивать пыль с учебников холодной войны не время» - вот так метафорично вице-президент США Джо Байден высказался за сотрудничество с Россией. Мол, мы готовы не только понимать Россию, но и к партнёрству с ней. Об этом он заявил на конференции по безопасности проходящей в Вашингтоне.

Можно ли верить человеку, который после каждого своего приезда на Украину инициировал активные боевые действия на Донбассе? А разве не он управлял всеми процессами, которые проходили на Украине за последние два с половиной года? Разве не от него зависит, будет ли Киев выполнять минские соглашения или нет? И не его ли рук весь этот русофобский проект - Украина?

Это кредо американской внешней политики: сначала устроить хаос, проблемы и желательно войну рядом с теми, с кем они хотят «дружить», а затем сказать, ну что ребята, давайте всё же будем партнёрами, только на наших условиях. США принимают только одну форму партнёрства –  хозяина с вассалом. Не зря в этой же речи он еще раз упомянул о приоритетах сдерживания России. А взаимодействовать он предлагает только в тех вопросах, которые выгодны для США: российские интересы не в счёт. Поэтому ключевая часть сказанной им метафоры находится в конце предложения: «не время»... пока, ну а если откажетесь, то и войну объявим, холодную ... пока.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать