Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп рассматривал возможность «военного варианта» решения ситуации в Венесуэле

Глава Белого дома «агрессивно настроен по отношению к Венесуэле».
1048 28 Января 2019 4:55
Трамп рассматривал возможность «военного варианта» решения ситуации в Венесуэле
Трамп рассматривал возможность «военного варианта» решения ситуации в Венесуэлеtwitter.com-twitter.comNewsweek
Загрузка...

Сенатор от республиканской партии Линдси Грэм заявил, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп размышлял о возможности «военного варианта» решения ситуации в Венесуэле, сообщает «ТАСС». По информации информационного портала «Axios», американский сенатор также отметил, что Трамп «агрессивно настроен по отношению к Венесуэле».

Ранее сообщалось, что глава Белого дома отметил, что допускает любые варианты действий США по отношению к Венесуэле. Несмотря на подобные слова американских политических деятелей, нет никаких признаков, что вооруженные силы США собираются вторгнуться на территорию Венесуэлы. Так, сообщается, что Вашингтон пока намерен оказывать  дипломатическое давление на правительство  Николаса Мадуро. Также сообщается о некоторых экономических мерах, которые будут предприняты против Каракаса.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх