Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: Трамп уверен, что режим ЧП необходим для строительства стены

Решение о введении режима ЧП окажет на Конгресс давление для выделения денежных средств на строительство стены.
1194 28 Января 2019 5:43 Политика
СМИ: Трамп уверен, что режим ЧП необходим для строительства стены
СМИ: Трамп уверен, что режим ЧП необходим для строительства стеныpxhere.com-CC0 Public Domain
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп считает, что наилучшим вариантом получения финансирования на строительство стены на границе Мексики является объявление режима чрезвычайного положения, сообщает «ТАСС». По информации издания «The Washington Post», которое ссылается на собственные источники в Белом доме, такие меры могут оказать необходимое давление на Конгресс США, что может привести к выделению бюджетных средств на возведение необходимого сооружения.  

Кроме того, в администрации Белого дома уверены, что Трамп возобновил работу правительство не потому, что отступил, а лишь для того, чтобы начать все с «чистого листа». Сейчас же в Белом доме обсуждают последствия введения чрезвычайного положения в США. Нужно также отметить, что аппарат юрисконсульта Белого дома подготовил проект объявления режима ЧП. Таким образом, документ о ведение в США режима чрезвычайного положения уже готов. 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх