Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургский «Метрострой» получил исков на 20 млн рублей

Претензии предъявил ГУП «Водоканал» и частные компании.
4413 28 Января 2019 10:14
Петербургский «Метрострой» получил исков на 20 млн рублей
Петербургский «Метрострой» получил исков на 20 млн рублейФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

В Петербурге «Метрострой», с которым власти города хотят разорвать контракты, получил еще 6 исков за один день от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и четырех частных компаний на общую сумму более 20 млн рублей. 

Как сообщает ТАСС, это следует из материалов в картотеке арбитражных дел. В частности, четыре иска поданы от частных фирм - взыскать с «Метростроя» более 13 млн рублей потребовала фирма «Палмиери - Тоннельное оборудование», которая занимается поставками машин и специальной строительной техники, а, также иски подали строительная компания «ОГП - Северо-Запад», фирма по торговле принадлежностями для машин «МОСПИК» и компания по производству измерительных приборов «Электростандарт - прибор».

По данным картотеки, Арбитражный суд зарегистрировал два иска от госпредприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» на сумму более 480 тыс. рублей. Все иски зарегистрированы судом 26 января, решение о дате их рассмотрения пока не принято.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх