Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге бизнес-центр «Лахта-2» заминировали в третий раз

Работа парализована у десятков фирм и компаний.
1134 28 Января 2019 10:54 Политика
В Петербурге бизнес-центр «Лахта-2» заминировали в третий раз
В Петербурге бизнес-центр «Лахта-2» заминировали в третий разминобороны.рф-Министерство обороны Российской Федерации
Загрузка...

Третий раз подряд от неизвестных поступают сообщения о минировании здания бизнес-центра, расположенного по адресу улица Оптиков, дом 4, корпус 3. Об этом сообщает издание «Политэксперт», которое располагается в данном бизнес-центре.

Стоит отметить, что злоумышленники парализуют работу не только «Политэксперта», но и других организаций, работающих в БЦ.

Из бизнес-центра были выведены около 300 сотрудников. До этого в Пушкинский и Василеостровский районные суды поступили электронные письма со следующим смыслом: «Лахта-2 будет взорван, а если кому-то нужны жертвы, то они будут и без эвакуации».

Ситуация повторилась и сегодня, 28 января. В ряд судов поступили аналогичные письма. Также террористы заявили, что всю ответственность они берут на себя, однако своих имен они не называют.

Не исключено, что их целью является издание «Политэксперт». Редакция полагает, что атаки связаны с ее деятельностью - объективным освещением актуальной повестки дня - как мировой, так и локальной.

«Политэксперт» уже обратился в соответствующие структуры с просьбой разобраться в случившемся и принять меры в отношении злоумышленников.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх