Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гуаидо: в Венесуэле ведутся тайные переговоры с чиновниками и военными

Главной темой обсуждений стал вопрос об отстранении от власти Николаса Мадуро.
1325 28 Января 2019 11:59
Гуаидо: в Венесуэле ведутся тайные переговоры с чиновниками и военными
Гуаидо: в Венесуэле ведутся тайные переговоры с чиновниками и военнымиtwitter.com-AtenasSantorini
Загрузка...

Хуан Гуаидо, ранее объявивший себя временным лидером Венесуэлы, сообщил о ситуации внутри страны — по его словам, ведутся переговоры с военными и чиновниками по вопросу отстранения от власти легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Заявление спикера оппозиционного парламента страны приводит американская газета Washington Post.

Гуаидо также отметил, что переговоры проходят в тайном режиме, поскольку это деликатная тема, напрямую связанная с личной безопасностью. Обсуждения, помимо военных и должностных лиц, ведутся и с гражданскими лицами.

Напомним, массовые акции протеста вспыхнули в Венесуэле: Хуан Гуаидо объявил себя врио президента страны и призвал население выйти на улицы. Практически сразу США и ряд других стран выступили в его поддержку, признав его главой государства.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх