Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ночью в Челябинской области загорелся частный дом, погибла маленькая девочка

Пострадали женщина, 5-летняя девочка и мужчина, он находится в реанимации.
1017 28 Января 2019 13:14
Ночью в Челябинской области загорелся частный дом, погибла маленькая девочка
Ночью в Челябинской области загорелся частный дом, погибла маленькая девочка38.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области
Загрузка...

В Челябинской области в ночь с воскресенье на понедельник, 28 января, загорелся частный дом, в котором проживала семья с детьми. В заявлении пресс-службы регионального ГУ МЧС отмечается, что в результате происшествия погибла маленькая девочка, один человек находится в критическом состоянии.

Пламя вспыхнуло в доме на улице Зеленая в городе Миасс примерно в три часа ночи, спустя всего 8 минут после получения сигнала спасатели были на месте пожара. Огонь охватил деревянное здание размером 5 на 6 метров, во время тушения пожарным удалось вытащить на улицу ребенка 2013 года рождения, мужчину и женщину. Мужчина получил порядка 60% ожогов тела, его состояние оценивается как тяжелое.

При разборе завалов было обнаружено тело девочки 2010 года рождения. Согласно предварительным результатам осмотра, возгорание могло произойти из-за неисправного состояния проводки.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх